| Расширения для Google Chrome |
| icefog | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Админ ё маё
Статус: Offline
| Подробные описания расширений для хрома Оформляем в таком порядке!!! 1. Название 2. Описание (краткое описание...можно "+" и "-") 3. Скриншот 4. Ссылка на расширение

|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
 GoogleMAN
| AdThwart Блокирует рекламу на веб-сайтах. Может использовать EasyList и другие списки рекламных фильтров. Ссылка:
А я знаю)
Сообщение отредактировал lexlarri - Вторник, 19.01.2010, 18:01 |
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:08 | Сообщение # 3 |
 GoogleMAN
| LastPass Бесплатный онлайн менеджер паролей и автоматический заполнитель форм. Он делает перемещение по Интернету более удобным и безопасным. Ссылка: Install
А я знаю)
Сообщение отредактировал lexlarri - Вторник, 19.01.2010, 18:08 |
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
 GoogleMAN
| Aviary Screen Capture Расширение делает скриншот видимой части любой веб-страницы, затем открывает его в редакторе, в котором можно обрезать или повернуть изображение, добавить текст и указатели, получить информацию о цветовой схеме. Вы легко можете сохранить скриншот на рабочем столе или разместить его в Интернете. Также расширение поможет вам быстро запустить любое веб-приложение для дизайна от Aviary. Ссылка: Home page
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
 GoogleMAN
| Xmarks Bookmarks Sync Резервное копирование и синхронизация ваших закладок между компьютерами и браузерами. Chrome умеет сам синхронизировать закладки с вашим гугл аккаунтом, но в других браузерах они будут не доступны (без google toolbar-а), а вот это расширение доступно еще для Firefox, Safari и IE. Ссылка: install
А я знаю)
Сообщение отредактировал lexlarri - Вторник, 19.01.2010, 18:19 |
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
 GoogleMAN
| RSS Subscription Это расширение автоматически ищет RSS-каналы на странице, которую вы читаете и после их нахождения в адресной строке будет отображаться значок RSS, что позволяет нажать на него, чтобы просмотреть содержание канала и подписаться. Очень удобное расширение для ежедневного чтения блогов. Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
 GoogleMAN
| Feedly Стартовая страница в виде журнала. Быстрый и удобный способ получать информацию с ваших любимых сайтов и сервисов. Обеспечивает очень тесную интеграция с Google Reader, Twitter, Delicious, YouTube и Amazon. Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
 GoogleMAN
| Google Mail Checker Отображает количество непрочитанных сообщений в Google Mail. Вы также можете нажать на иконку, чтобы открыть почту, очень удобный инструмент для ежедневного использования. Ссылка: install Есть еще одно похожее приложение...менее популярное, но более функциональное: Google Mail Checker Plus Отличается тем, что позволяет без открывания окна произвести четыре манипуляции с новыми письмами: 1) Отметить как прочтенное 2) Архивировать 3) Удалить 4) Пометить как «Спам» Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:31 | Сообщение # 9 |
 GoogleMAN
| Chromed Bird Chromed Bird является расширением для Twitter, которое позволяет вам следить за вашей лентой и взаимодействовать с вашей учетной записью Twitter. Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
 GoogleMAN
| Facebook for Google Chrome Расширение позволяет читать новостную ленту и вашу стену на Facebook. Также вы можете обновлять свой статус. Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
 GoogleMAN
| goo.gl url shortener goo.gl url shortener — это расширение, с помощью которого вы сможете сокращать ваши ссылки, используя новый сервис от Google, goo.gl. Ссылка: install
А я знаю)
Сообщение отредактировал lexlarri - Вторник, 19.01.2010, 18:37 |
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
 GoogleMAN
| Firebug Lite Firebug Lite — инструмент для веб-разработчиков, который позволяет просматривать, редактировать и отлаживать CSS, HTML и Javascript любой страницы на ходу. Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:53 | Сообщение # 13 |
 GoogleMAN
| Vkontakte Checker Данное расширение уведомляет о новых сообщениях, друзьях и т.п. в Вконтакте.ру =) Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| icefog | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:10 | Сообщение # 14 |
 Админ ё маё
| вот если бы все у нас такие были))))

|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:55 | Сообщение # 15 |
 GoogleMAN
|
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| mong | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:10 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Так. Меня очень заинтересовало вот это Firebug Lite. он что может абсолютно ВСЕ страницы редактировать? И еще есть там, что-то вроде как FlashGot для мозилы?Добавлено (19.01.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (icefog) вот если бы все у нас такие были)))) lexlarri переезжай к нам! у нас скорость инета минус 150
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:26 | Сообщение # 17 |
 GoogleMAN
| Quote (mong) И еще есть там, что-то вроде как FlashGot для мозилы? Пока еще не видел =) так...так...у Вас следующая встреча на счет дополнений для Chrome??? Так вот вам и тема для обсуждения)))) В чем проблема....напишите))) Ну не обязательно как FlashGot( у него поддержка большого количества менеджеров закачки)...хотя бы поддержку для DownloadMaster-а
А я знаю)
Сообщение отредактировал lexlarri - Вторник, 19.01.2010, 23:26 |
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:49 | Сообщение # 18 |
 GoogleMAN
| ChromeMUSE Расширение крайне полезное, позволяет любую ссылку сделать меньше в размере с помощью самых популярных сервисов. Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:55 | Сообщение # 19 |
 GoogleMAN
| Ibrii Расширение позволяет расшарить(передать другу)любой контект на любой веб странице, например картинку, видео и т.д. Ссылка: install
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| mong | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:59 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ChromeMUSE. А если файл уже сжат до нЕкуда архиватором?
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:51 | Сообщение # 21 |
 GoogleMAN
| Quote (mong) ChromeMUSE. А если файл уже сжат до нЕкуда архиватором? ахахахахаххахаха...Ромка Ты меня просто убил ты до сих пор не знаешь что такое сокращалка ссылок??? Сразу видно, чел не пользуется twitter-ом
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| mong | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:30 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Я пользовался, но другим сервисом. Принцип работы такой: Файл по указанной ссыле сжимался на сервере-услуге и тебе уже в сжатом виде шел. то есть у тебя и трафик меньше и скорость забирания
|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:03 | Сообщение # 23 |
 GoogleMAN
| эх Рома РОма.... еще раз объясняю... вот у тя есть ссылка: http://googlerus.ru/blog/novye_googla_captch39i_vzlomany/2010-01-21-109 чтоб ее передать по смс, например, ты заколебешься ее набирать, а вот во что превращает эту ссылку сервис http://bit.ly : http://bit.ly/5aIwDN По-моему намного легче передать))) Вообще эти сервисы получили свою популярность с приходом Twitter-а, т.к. там длина сообщения ограничена 140 символами (если я не ошибаюсь), чтобы ссылка не занимала больше половины сообщения и используют подобные сервисы!!!!
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| mong | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:59 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Да понял я зачем это! А твитера у меня нет
|
| |
|
|
|
| icefog | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:59 | Сообщение # 25 |
 Админ ё маё
| Справка о  Twitter (от англ. twit — «щебетать», «болтать») — интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Создатели Твиттера — Джек Дорси (англ. Jack Dorsey), Биз Стоун (англ. Biz Stone) и Эван Вильямс (англ. Evan Williams). Первоначально проект задумывался как возможность ответить на единственный вопрос: «Что ты сейчас делаешь?». Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями.Сообщения в Твиттере сразу отображаются на странице пользователя, и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Доставка может происходить через сайт Твиттер, службы мгновенных сообщений, SMS, RSS, электронную почту или через Twitter-клиент. Сервис Твиттер построен на веб-платформе Ruby on Rails, и в течение 2007 года функционировал 98 % времени (примерно 6 суток сервис был недоступен пользователям). Именно такие периоды вынужденного простоя, сопровождавшиеся заставками с фирменной твиттерской птичкой, дали тему для многих шаржей в Сети (пример), на тему смены платформы для микроблоггингa. В начале 2008 года сервис был перебазирован на серверы Amazon S3, что привело к заметной стабилизации его работы. На май 2008 года в Твиттере было зарегистрировано 1 млн пользователей, в том числе 3000 русскоязычных. По данным Яндекса, на октябрь 2009 насчитывается более 76000 русскоязычных пользователей Twitter. Вот адрес самого сайта http://twitter.com/

|
| |
|
|
|
| lexlarri | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:03 | Сообщение # 26 |
 GoogleMAN
|
А я знаю)
|
| |
|
|
|
| mong | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:02 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Speed Dial С помощью этого расширения, можно самому регулировать количество, а так же добавлять вкладки для быстрого перехода на Ваши любимые сайты. Так же имеется возможность изменять скин страницы с Вашими вкладками ссыль:вот Добавлено (25.01.2010, 22:02) --------------------------------------------- Shoutcast Radio С помощ'ю этого расширения можно прослушивать онлайн радио без каких либо плееров подробней: вот
Сообщение отредактировал mong - Понедельник, 25.01.2010, 20:45 |
| |
|
|
|
| ower139 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:15 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Вот чего ждал! Вкладки быстро перехода на странички ибо 8 было мало!
|
| |
|
|